Topic locked

[RESOLU] Plantage au lancement avec KDE 4.4

Guilo
Registered Member
Posts
55
Karma
0
OS
Elle me raconte qu'il est impossible de trouver le module externe "multimedia" pour l'application systemsettings. Impossible de trouver la bibliothèque "kcm_phonon". Pourtant j'ai bien un kcm_phonon.so installé avec kdebase-runtime. Et à bien y réfléchir, non j'ai pas de son avec les notifications (avec kopete du moins).
jajaX
Registered Member
Posts
230
Karma
0
OS
tu as le paquet "kcm-phonon-xine" d'installé ?


regards
jaja
--------
abit Fatal1ty FP-IN9 SLI/Intel Core 2 Quad Q6600/6041 Mo DDR2/2 Asus silent 8600 Gt 512Mo & ACER Aspire 5612 WLMI : kubuntu Maverick Meerkat 11.04 (32 bits) & KDE SC 4.7 - amarok 2.4.1 - kmail2
Guilo
Registered Member
Posts
55
Karma
0
OS
Non, je l'ai installé mais cela ne change toujours rien.
jajaX
Registered Member
Posts
230
Karma
0
OS
ok, renomme, sans les supprimer, les fichiers/répertoires suivants :

- ./kde/share/config/phonondevicesrc
- .xine

et redémarre ton pc (ou kde)


regards
jaja
--------
abit Fatal1ty FP-IN9 SLI/Intel Core 2 Quad Q6600/6041 Mo DDR2/2 Asus silent 8600 Gt 512Mo & ACER Aspire 5612 WLMI : kubuntu Maverick Meerkat 11.04 (32 bits) & KDE SC 4.7 - amarok 2.4.1 - kmail2
Guilo
Registered Member
Posts
55
Karma
0
OS
Merci beaucoup pour ton aide. j'ai enfin réussi à régler le problème en simplement réinstallant le paquet kdebase-runtime.
jajaX
Registered Member
Posts
230
Karma
0
OS
cool ;)


regards
jaja
--------
abit Fatal1ty FP-IN9 SLI/Intel Core 2 Quad Q6600/6041 Mo DDR2/2 Asus silent 8600 Gt 512Mo & ACER Aspire 5612 WLMI : kubuntu Maverick Meerkat 11.04 (32 bits) & KDE SC 4.7 - amarok 2.4.1 - kmail2

 
Topic locked

Bookmarks



Who is online

Registered users: bartoloni, Bing [Bot], egerlach, Exabot [Bot], Google [Bot], ipwizard, kamathraghavendra, mcoudert, Sogou [Bot], stephanw, touch