Reply to topic

KDE Connect dejó de funcionar

User avatar robertloewenthal
Registered Member
Posts
8
Karma
0
OS

KDE Connect dejó de funcionar

Wed Sep 05, 2018 4:02 pm
Un saludo a todos. Después de actualizar a KDE Plasma 5.13.5, KDE Connect ya no detecta mi smartphone. He de acotar que con la versión de KDP 5.13.4 todo funcionaba perfecto. Si alquien tiene el mismo problema agradecería una respuesta.

Gracias.
kde-pedro
Registered Member
Posts
35
Karma
0

Re: KDE Connect dejó de funcionar

Wed Sep 05, 2018 5:09 pm
Hola , todo indica de que tendras que reportar el Bug a Kde neon
saludos
User avatar robertloewenthal
Registered Member
Posts
8
Karma
0
OS

Re: KDE Connect dejó de funcionar

Thu Sep 06, 2018 11:40 am
kde-pedro wrote:Hola , todo indica de que tendras que reportar el Bug a Kde neon
saludos

Gracias por responder kde-pedro. Será lo que voy a hacer.
Saludos.
j8a
Registered Member
Posts
133
Karma
0
OS

Re: KDE Connect dejó de funcionar

Thu Sep 06, 2018 5:38 pm
Hola Robertolowenthal,
Estoy utilizando la misma versión de plasmashell y uso KDE connect sin problemas.
Esta es la información que obtengo de la terminal:
pkcon get-details kdeconnect
Resolviendo [=========================] Coincide más de un paquete:
1. kdeconnect-0.8-0ubuntu5.i386 [ubuntu-xenial-universe]
2. kdeconnect-1.3.1-0+16.04+xenial+build35.amd64 [installed:neon-xenial-main]
Elija el paquete correcto: 2
[=========================]
Obteniendo detalles [=========================]
Consultando [=========================]
Cargando caché [=========================]
Finalizado [=========================]
Descripción del paquete
package: kdeconnect-1.3.1-0+16.04+xenial+build35.amd64
summary: connect smartphones to your KDE Plasma Workspace
license: unknown
group: desktop-kde
description: connect smartphones to your KDE Plasma Workspace
size: 3184640 bytes
url: https://projects.kde.org/projects/playg ... onnect-kde

¿Puedes postear la tuya?
User avatar robertloewenthal
Registered Member
Posts
8
Karma
0
OS

Re: KDE Connect dejó de funcionar

Tue Sep 11, 2018 3:22 pm
j8a wrote:Hola Robertolowenthal,
Estoy utilizando la misma versión de plasmashell y uso KDE connect sin problemas.
Esta es la información que obtengo de la terminal:
pkcon get-details kdeconnect
Resolviendo [=========================] Coincide más de un paquete:
1. kdeconnect-0.8-0ubuntu5.i386 [ubuntu-xenial-universe]
2. kdeconnect-1.3.1-0+16.04+xenial+build35.amd64 [installed:neon-xenial-main]
Elija el paquete correcto: 2
[=========================]
Obteniendo detalles [=========================]
Consultando [=========================]
Cargando caché [=========================]
Finalizado [=========================]
Descripción del paquete
package: kdeconnect-1.3.1-0+16.04+xenial+build35.amd64
summary: connect smartphones to your KDE Plasma Workspace
license: unknown
group: desktop-kde
description: connect smartphones to your KDE Plasma Workspace
size: 3184640 bytes
url: https://projects.kde.org/projects/playg ... onnect-kde

¿Puedes postear la tuya?



Hola J8A, disculpa la demora en responderte. Aquí mis datos:

Resolviendo [=========================] Coincide más de un paquete:
1. kdeconnect-0.8-0ubuntu5.i386 [ubuntu-xenial-universe]
2. kdeconnect-1.3.1-0+16.04+xenial+build35.amd64 [installed:neon-xenial-main]
Elija el paquete correcto: 2
Resolviendo [=========================] Coincide más de un paquete:
Obteniendo detalles [=========================]
Consultando [=========================] enial-main]
Cargando caché [=========================]
Finalizado [=========================]
Descripción del paquete
package: kdeconnect-1.3.1-0+16.04+xenial+build35.amd64
summary: connect smartphones to your KDE Plasma Workspace
license: unknown
group: desktop-kde
description: connect smartphones to your KDE Plasma Workspace
size: 3184640 bytes
url: https://projects.kde.org/projects/playg ... onnect-kde
User avatar robertloewenthal
Registered Member
Posts
8
Karma
0
OS
Solo para cerrar el tema. Mi problema era con el firewall. Luego de actualizar la versión de plasma instalé un firewall y me estaba bloqueando los puertos que usa kde-connect. googleando los encontré; por si a alguien le ocurre:

sudo ufw allow 1714:1764/udp
sudo ufw allow 1714:1764/tcp
sudo ufw reload

Saludos.

 
Reply to topic

Bookmarks



Who is online

Registered users: Baidu [Spider], Bing [Bot], boudewijn, chinesekid, dacorsa, Exabot [Bot], gm40, Google [Bot], josefcarel, rblackwell, robertseetzen, tymond