Reply to topic

KDENLIVE Plante à l'insertion d'un clip multi stream...

Philippe44
Registered Member
Posts
1
Karma
0
Bonjour à toutes et tous,

Je sais pas si je vais être compréhensible mais lorsque j'essaye d'insérer un nouveau clip (Multi stream) dans un projet KDENLIVE ben ça plante...
--
Le contexte : J'ai réalisé des enregistrements de cours avec un "engin" (excellent au demeurant) VGADVI-Recorder (de chez Epiphan), l'enregistreur "absorbe" une piste VGA, une piste son et une piste caméra vidéo.
ça me sort un seul fichier AVI mais je sais que c'est "multi stream" car lorsque je visionne avec VLC il m'ouvre deux fenetres distinctes mais synchronisées.... (voir l'image ci-dessous)
https://www.alionet.org/attachment.php?attachmentid=2481&d=1397571206
Jusqu'ici ça va...
Mais lorsque j'insère le fichier dans KDENLIVE ça se passe normal jusqu'à la fenêtre ci-dessous :
https://www.alionet.org/attachment.php?attachmentid=2482&d=1397571285
Vous noterez que l'un des canaux est correctement inséré comme clip (fenetre en haut à gauche et dans le prévisualisateur à droite.
Dans la boite de dialogue on voit bien qu'il s'agit du 2ème flux vidéo mais lorsque je clique sur "inserer le clip" PAF ! KDENLIVE s'écrase lamentablement dans un grand éclair blanc et un bruit de ferraille et de verre brisé...

Si je prends l'option de ne pas insérer le flux N°2 ... Ben ça plante pas et je peu faire ce que je veux mais je n'ai pas le deuxième flux (forcément)...

Quelqu'un(e) a t il une brillante idée ?

Merci d'avance

Philippe
User avatar Minga
Registered Member
Posts
26
Karma
0
OS
ffmpeg permet de séparer les flux (streams). Cf. option -map de ffmpeg dans les pages man de ffmpeg.


The true bravery is to do what is fair.

 
Reply to topic

Bookmarks



Who is online

Registered users: andrewmcleod, Baidu [Spider], Bing [Bot], Google [Bot], liviofania, lueck, LukasT.dev, mgraesslin, scummos, Yahoo [Bot]