Reply to topic

[Résolu] Avoir des bureaux differents ?

User avatar cfdev
Registered Member
Posts
11
Karma
0
OS
Salut à tous,

il me semble qu'à partir de la version 4.3 on peut avoir des bureaux virtuelles differents au niveau plasmoides et fond d'écran :/

mais voila comment faire ? Ou se trouve ce réglage ?

merci d'avance ++


jajaX
Registered Member
Posts
230
Karma
0
OS
salut

- clique gauche sur la noix de cajou (en haut à droite) de ton écran.
- zoom arrière
- dans le menu en haut à droite de ton écran, clique sur "configurer plasma"
- coche la case devant "activité différente pour chaque bureau".
- tu valides
- tu "rezoomes" sur une activité
- tu peux maintenant t'amuser à customiser le tout ;)


regards
jaja
--------
abit Fatal1ty FP-IN9 SLI/Intel Core 2 Quad Q6600/6041 Mo DDR2/2 Asus silent 8600 Gt 512Mo & ACER Aspire 5612 WLMI : kubuntu Maverick Meerkat 11.04 (32 bits) & KDE SC 4.7 - amarok 2.4.1 - kmail2
User avatar cfdev
Registered Member
Posts
11
Karma
0
OS

Re: Avoir des bureaux differents ?

Thu Oct 08, 2009 10:05 pm
;D Trop bon MERCI.

pas super évident qd même...
Autre petite question :
-Peut on afficher dans la barre uniquement les appli qui se trouve dans un bureau. ?
exemple : je suis dans le bureau 2 et je vois les appli du bureau 1 ça fait un peut surchager la barre des taches du coup :/

++


jajaX
Registered Member
Posts
230
Karma
0
OS

Re: Avoir des bureaux differents ?

Fri Oct 09, 2009 12:53 pm
clique droit sur ta barre des tâches, "configurer le gestionnaires de tâches"
cocher "afficher uniquement les tâches du bureau actuel" ;)


regards
jaja
--------
abit Fatal1ty FP-IN9 SLI/Intel Core 2 Quad Q6600/6041 Mo DDR2/2 Asus silent 8600 Gt 512Mo & ACER Aspire 5612 WLMI : kubuntu Maverick Meerkat 11.04 (32 bits) & KDE SC 4.7 - amarok 2.4.1 - kmail2
sibelle
Moderator
Posts
53
Karma
0
OS

Re: Avoir des bureaux differents ?

Sat Oct 10, 2009 12:07 am
Merci à Jajax pour les réponses - parfaites je dois dire :)
Merci cfdev pour les questions, sans lesquelles nous n'aurions pas les réponses... :D

On peut marquer ce sujet comme [Résolu] ?
jajaX
Registered Member
Posts
230
Karma
0
OS

Re: Avoir des bureaux differents ?

Sat Oct 10, 2009 6:49 pm
2 rien² ;)


regards
jaja
--------
abit Fatal1ty FP-IN9 SLI/Intel Core 2 Quad Q6600/6041 Mo DDR2/2 Asus silent 8600 Gt 512Mo & ACER Aspire 5612 WLMI : kubuntu Maverick Meerkat 11.04 (32 bits) & KDE SC 4.7 - amarok 2.4.1 - kmail2
User avatar cfdev
Registered Member
Posts
11
Karma
0
OS
Encore merci ;D dsl de la réponse tardive !



 
Reply to topic

Bookmarks



Who is online

Registered users: alra, Baidu [Spider], Bing [Bot], boudewijn, bovender, claydoh, colstar, farid, flyingbear, Google [Bot], ipwizard, lbettini, Mace68, mcoudert, quisimodo, sandro4912, Sogou [Bot], TheraHedwig, Voronwe13, Yahoo [Bot]